Nova lei de licitações e contratos administrativos - Rodrigues, Rodrigo Bordalo (2021)
A Lei n. 14.133. de 2021. sancionada em 01 de abril. estabelece as novas regras gerais para licitações e contratos no âmbito das administrações públicas Federal. Estadual e Municipal. substituindo a Lei n. 8.666 de 1993.O autor analisa todos os novos aspectos da lei e para facilitar o estudo. apresenta a cada abertura de capítulo uma tabela-síntese com os preceitos inéditos da Lei n. 14.133/2021 e aqueles oriundos de outros atos normativos(leis. decretos. instruções normativas. entre outros). Temos o prazer de apresentar uma obra muito bem estruturada e objetiva para que o leitor possa entender o novo instituto. convidamos você para essa leitura!