Insuficiência cardíaca - Pereira, Edemar Manuel Costa (2012)
Insuficiência cardíaca é mais um resultado positivo das ligas acadêmicas da universidade federal de ciências da saúde de porto alegre (ufcspa). O encontro produtivo e eficaz de mestres dispostos a ensinar e alunos sedentos de saber. Na disciplina de cardiologia. essa química ficou ainda mais forte. Havia a complexidade do assunto. alunos interessados e o mestre edemar pereira para coordenar. Apoiados no tripé ensino. pesquisa e assistência. eles criaram a liga da insuficiência cardíaca. Este livro. um espelho dessa efervescência de aprendizado e ensino. aborda a prevenção. diagnóstico e tratamento da insuficiência cardíaca. E. claro. fará história no meio acadêmico