Frequência de sintomas de disfunção temporomandibular em estudantes de odontologia de Fortaleza-CE - Reis, Daniela Nunes (2022)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial.) - Faculdade São Leopoldo Mandic.