Gestão contemporânea de pessoas : novas práticas. conceitos tradicionais - Bitencourt, Claudia (2009)
Nesta 2ª edição o livro Gestão contemporânea de pessoas traz discussões renovadas sobre o tema. mas permanece dinâmico e multifacetado. Tópicos como aprendizagem organizacional. gestão do conhecimento. trabalho em equipe. competências. liderança. entre outros. continuam presentes na obra