Avaliação nutricional aplicada - Corrêa, Rafaela S. (2016)
Neste livro. você estudará o estado nutricional dos indivíduos. por meio de diferentes técnicas. e será capaz de reconhecer os sinais e sintomas clínicos relacionados a problemas nutricionais. Você também passará a entender a importância do respeito ao indivíduo durante a avaliação do estado nutricional (comunicação verbal ou não verbal e o toque no exame físico). Além disso. aprenderá como relacionar os nutrientes aos sinais e sintomas clínicos nutricionais