CLT : decretolei n - Editoria Jurídica da Editora Manole (2024)
A Editora Manole. prosseguindo com suas publicações jurídicas. apresenta a nona edição de seu volume de bolso contendo exclusivamente a Consolidação das Leis do Trabalho (Decreto lei n. 5.452. de 01.05.1943). devidamente atualizada até a Lei n. 14.690: Desenrola Brasil sobre a contratações de operações de crédito. Esta edição está atualizada até o dia 19.12.2023