Diagnósticos em hematologia - Sandes, Alex Freire (2020)
Este livro reproduz a significativa experiência do Grupo Fleury em décadas de atuação na área da medicina diagnóstica. Escrita por médicos do Fleury. a obra busca transmitir informações práticas importantes para orientar a avaliação e o diagnóstico das mais diversas condições de saúde relacionadas à Hematologia