Diagnóstico por imagem - Barkovich, A. James (2016)
Esta edição representa uma grande oportunidade para que toda a comunidade médicabrasileira que atua na área de neurologia infantil. incluindo residentes e especialistas.acesse o conhecimento mais atual em neurorradiologia pediátrica. integrando um texto sucintoa uma edição primorosa.• O conteúdo teórico é apresentado de forma objetiva e descreve os principais termos médicosque designam cada doença. As alterações mais relevantes são destacadas em cada métodode imagem e confrontadas com as principais possibilidades de diagnóstico diferencial. Alémdisso. os substratos patológicos e clínicos cardinais também são apresentados e o leitortem ainda um resumo de dicas e considerações que compõem um checklist ao final de cadaassunto.• Um conteúdo conciso é exposto também em um quadro de pontos-chave que facilita a compreensãodo assunto e destaca o que há de mais relevante.• O texto é completo e abrange o estudo do encéfalo. da cabeça e pescoço. e também da colunavertebral e medula espinal com conteúdo inigualável. que inclui doenças usuais e aquelasmais raras e de maior dificuldade diagnóstica. em uma apresentação didática e objetiva compiladaa partir do conhecimento de grandes especialistas.• As ilustrações de alta qualidade. por meio de gráficos. desenhos e. principalmente. examesde imagens. garantem a relevância desta obra no mercado internacional. garantida na ediçãobrasileira com o selo Elsevier