Manual da residência de oftalmologia - Souza-Dias, Carlos (2018)
Todos os capítulos foram escritos por professores especializados no assunto. com preocupação quanto à didática. Estão resumidos ao máximo. mas sem deixar de citar o essencial. o básico. para o conhecimento do oftalmologista. A Oftalmologia está hoje muito compartimentalizada. mas o residente precisa saber o básico de toda a especialidade. e isso encontrará neste livro de maneira agradável