Endocrinologia pediátrica - Alves, Crésio de Aragão Dantas (2019)
O livro é dirigido aos endocrinologistas. médicos residentes e ao pediatra geral. primeiro profissional a ter contato com a maioria das patologias aqui apresentadas. Esperamos ainda que seja útil para estudantes de medicina e enfermeiros que trabalham nas unidades de endocrinologia pediátrica