Introdução a linguística da enunciação - Teixeira, Marlene (2005)
Apresenta. de forma leve e objetiva. as teorias que são a base da pesquisa linguística. Pensadores consagrados. como Charles Bally. Émile Benveniste e Mikhail Bakhtin. entre outros. têm suas ideias destrinchadas e analisadas de modo comparativo. com a preocupação de formular um modelo de Linguística da enunciação. O livro contribui para preencher lacuna existente nesse campo. além de oferecer um roteiro de leitura das teorias da enunciação que têm ampla circulação no Brasil. Para alunos e professores de Letras e Comunicação e estudiosos da linguagem