Proposta de adaptação do critério de diagnóstico para disfunção temporomandibular (DC/TMD) para Libras - Paranhos, Alethéia Caldeira Gonçalves Alcântara (2020)
Dissertação (Mestrado em Disfunção Temporomandibular e Dor Orofacial) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.