Exam ref 70-410 : instalação e configuração do windows server 2012 r2 - Zacker, Craig (2012)
Prepare-se para o Exame 70-410 da Microsoft e mostre todo o seu conhecimento de instalação e configuração do Windows Server 2012 R2. Feita para profissionais de tecnologia da informação experientes. prontos para dar o próximo passo em sua carreira. a série Exam Ref foca no pensamento crítico e nas habilidades de tomada de decisão necessários para o sucesso na obtenção das certificações MCSA e MCSE