Comparação da distribuição de forças em reabilitações implantossuportadas unidas e individualizadas, de implantes curtos, através do método de elementos finitos tridimensional - Moreira Júnior, Rosenvaldo (2014)
Dissertação (Mestrado em Implantodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.