Provisionalização na implantodontia para obtenção de um perfil de emergência ideal - Aguiar, Gieulle Michele Parente (2009)
Monografia (Especialização em Implantodontia.) - Faculdade de Odontologia São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.