Avaliação da contaminação das coroas metalocerâmicas previamente à instalação - Moralez, Priscila Flores Arantes (2014)
Dissertação (Mestrado em Prótese dentária) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.