Tumor fibroso solitário em palato duro: uma entidade rara em cavidade oral - Pinto, Antonione Santos Bezerra (2015)
Monografia (Especialização em Patologia Bucal) - Faculdade São Leopoldo Mandic, Campinas - SP.