Implante coclear : técnicas cirúrgica em realidade aumentada - Hamerschmidt, Rogério (2020)
Diferentes abordagens cirúrgicas para o implante coclear. com o passo a passo através de imagens e vídeos em realidade aumentada. Implante Coclear - Técnica Cirúrgica em Realidade Aumentada faz parte de um projeto do professor Dr. Rogério Hamerschmidt e da médica otologista Drª Giovana Spilere Peruchi. juntamente com uma equipe técnica gráfica. A obra tem como objetivo apresentar aos profissionais cirurgiões uma nova forma de aprendizado e treinamento cirúrgico. O livro traz uma breve história do implante coclear. diferentes abordagens cirúrgicas e os principais tópicos da cirurgia. que é abordada de forma didática. com orientações passo a passo. através de imagens e vídeos em realidade aumentada. que acompanham a descrição cirúrgica detalhada. Destina-se a cirurgiões otológicos. otorrinolaringologistas. residentes e. também. a estudantes de graduação que tenham interesse nesta área