Manual de negociação - Sarfati, Gilberto (2010)
Escrito de forma didática. o livro tem o objetivo de levar ao estudante de negociação a oportunidade de conhecer as principais temáticas sobre as técnicas de vendas e o universo dos negócios bem como a conexão entre elas. Pode também ser usado como texto básico ou de apoio em qualquer curso de negociação