Estudo comparativo das medidas linear e radial entre troquéis obtidos por moldagem pela técnica do casquete com poliéter e da dupla moldagem com silicone de adição - Murakami, Rui Hiroshi (2011)
Dissertação (Mestrado em Prótese Dentária) - Centro de Pesquisas Odontologicas São Leopoldo Mandic