Analgesia preemptiva com anti-inflamatórios esteroides e não esteroides em cirurgias periodontais: revisão sistemática - Lages, Livio Portela de Deus (2022)
Tese (Doutorado em Clínicas Odontológicas) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic