Controladores lógicos programáveis - Petruzella, Frank D. (2014)
Direcionado para cursos em engenharia mecânica e engenharia elétrica. e também para profissionais atuantes que buscam aperfeiçoamento. este livro apresenta informações práticas sobre instalação. programação e manutenção de CLPs. Hoje. esses controladores são as melhores opções para a maioria dos processos automatizados. pois ocupam menos espaço físico. possuem CPUs de alta velocidade. sistema de rede. Internet e outras tecnologias