Terapia cognitivo-comportamental breve para prevenção do suicídio - Bryan, Craig J. (2024)
Este livro apresenta. passo a passo. a terapia cognitivo-comportamental breve para prevenção do suicídio. uma abordagem de tratamento inovadora. com forte base de evidências empíricas. Os autores mostram como desenvolver um relacionamento colaborativo com o paciente. avaliar seu risco de suicídio e atuar imediatamente a fim de estabelecer sua segurança. São descritas intervenções comprovadas para desenvolver habilidades de regulação emocional e manejo de crises. bem como para abordar o sistema de crenças suicidas do paciente