Vias de acesso em cirurgia ortopédica - Hoppenfeld, Stanley (2011)
Neste livro que é. há mais de 25 anos. o livro-texto de referência na área. o leitor encontra as técnicas e as armadilhas das abordagens cirúrgicas apresentadas de forma detalhada e amplamente ilustrada