Tratamentos farmacológicos para dependência química - Diehl, Alessandra (2011)
Lidar com o crescente número de artigos científicos e encontrar respostas efetivas à demanda de atualização. mantendo um conhecimento sólido. flexível e dinâmico é um dos principais desafios enfrentados por quem atende pacientes com dependência química. Neste livro abrangente. destacados autores brasileiros sistematizam os dados mais atuais sobre o tema. fornecendo subsídios clínicos e científicos que auxiliam o leitor a aprimorar sua capacidade de tomar decisões em relação à farmacoterapia adequada às diferentes dependências químicas