Sistema único de saúde brasileiro (SUS) - Sistema único de saúde brasileiro (SUS) (2025)
Entrevista concedida pela professora do curso de medicina da Faculdade São Leopoldo Mandic Limeira Maria Alice Santana Milagres ao podcast SãoLeopod no qual discorre sobre o Sistema Único de Saúde Brasileiro (SUS) e sua experiência na rede pública de saúde nas atenções primária, secundária e terciária.