Avaliação da resistência adesiva em técnicas de utilização de pinos de fibra de vidro em diferentes profundidades - Coelho, Miguel Eduardo Vigatti (2010)
Dissertação (Mestrado em Endodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic.