Reconstrução de dentes tratados endodonticamente: pino de fibra de vidro x núcleo metálico fundido - Vivarelli, Letícia Maria Lelis. (2019)
Monografia (Especialização em Endodontia) - Faculdade São Leopoldo Mandic.