Apoio espiritual em saúde : manual prático - Saad, Marcelo (2024)
O livro Apoio espiritual em saúde: manual prático veio para preencher uma lacuna na literatura. Não obstante o grande número de publicações nacionais e estrangeiras sobre a relação entre espiritualidade e saúde. bem pouco se fala sobre como isso pode ser aplicado especificamente na prática. Esta obra pretende ser um guia objetivo sobre apoio às necessidades espirituais de pacientes. O objetivo é fornecer diretrizes eminentemente práticas para que profissionais de saúde se engajem. instituições criem infraestrutura adequada e políticas governamentais se diversifiquem