Procedimentos não cirúrgicos no rejuvenescimento facial : avaliação e tratamento - Camargo, Cristina Pires (2015)
Esta obra surgiu da necessidade de promover a metodização e o uso correto destas substâncias.No intuito de elaborar normas. os autores descrevem a anatomia dos diversos segmentos da face. visando o uso dos produtos para suavização de rugas de expressão. preenchimento de sulcos e/ou destaque de determinadas regiões. Os diversos produtos disponíveis no mercado. tanto as toxinas botulínicas quanto os preechederm. são apresentados detalhadamente. Trata-se de uma obra extremamente útil tanto para a consulta quanto para o aprendizado dos diversos tipos de procedimentos não invasivos