Rêveries do analista : investigações do conceito enigmático de bion - Busch, Fred (2023)
Embora o uso das rêveries do analista tenha aumentado ultimamente no trabalho com pacientes. houve pouca investigação crítica a respeito de seu valor e dos problemas a que pode levar. Rêveries do analista defronta-se com a veneração cada vez maior ao uso das rêveries do analista. ao mesmo tempo que revela diferenças importantes entre pós-bionianos acerca do modo de usar e de definir a rêverie na clínica. O autor pondera que é principalmente por meio das associações pessoais do analista que se revela o potencial da rêverie. o que o ajuda ainda mais a distingui-la de muitas outras possibilidades. inclusive da sua contratransferência. Ele acredita na importância de converter as rêveries em interpretações verbais