Bases da patologia em veterinária - Zachary, James F. (2018)
Por meio de contribuições de mais de 20 patologistas veterinários reconhecidos nacional e internacionalmente. este livro. líder no mercado. fornece abordagem completa sobre patologia geral nas áreas de adaptações celulares (degenerativas. regenerativas ou restauradoras). morte celular. distúrbios vasculares. inflamação. distúrbios da imunidade e mecanismos de doenças infecciosas e neoplasias