Estudo cefalométrico do tratamento da má-oclusão de Classe II com aparelho Herbst - França, Larissa de Carli Carreta Delboni (2007)
Dissertação (Mestrado em Ortodontia) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic