Passo a passo para elaboração de petições trabalhistas : noções sobre cálculos trabalhistas - Redinz, Marco Antonio (2023)
A Saraiva Educação apresenta a nova edição 2023 da obra Passo a Passo para elaboração de Petições Trabalhistas. do advogado e professor Marco Antonio Redinz. Esta obra será de grande importância no estudo e na aplicação prática nas disciplinas de prática jurídica trabalhista do curso de graduação em Direito. além de servir de apoio e atualização para o exercício da advocacia trabalhista. Ideal para o candidato que optou pela área trabalhista na 2ª fase do Exame de Ordem. o aluno aprenderá a desenvolver suas peças pelo método passo a passo. Obra rica em detalhes. traz dicas e orientações que auxiliam na compreensão dos assuntos abordados e na construção das peças. O leitor também conta com material digital. com modelos de peças trabalhistas. exercícios e informações sobre o Exame da OAB. Este livro contém exercícios resolvidos nos moldes do Exame da OAB; noções sobre cálculos trabalhistas. com fórmulas e exemplos práticos; informações relevantes dos Provimentos da OAB sobre o Exame de Ordem e dicas sobre linguagem jurídica. Data de fechamento da edição: 17/05/2023