Dukes. fisiologia dos animais domésticos - Reece, William O. (2017)
O clássico Dukes | Fisiologia dos Animais Domésticos chega à sua 13ª edição completamente atualizado. apresentando maior ênfase nas correlações clínicas e descrições aprofundadas e abrangentes acerca do funcionamento dos organismos de animais domésticos. Um destaque importante desta edição é o projeto gráfico totalmente em cores. que não apenas torna o livro mais atraente. como também permite evidenciar trechos no texto e tornar as figuras mais didáticas. Além disso. conta com diversos recursos pedagógicos. como termos-chave em destaque ao longo do livro. lista de perguntas nos principais tópicos. de modo a alertar os estudantes quanto a informações importantes. excelentes imagens. questões de autoavaliação baseadas em situações de possível ocorrência na prática profissional. entre outros. que possibilitam um estudo organizado e facilitam a revisão rápida do texto quando necessário. Tudo isso torna a obra literatura indispensável para estudantes. excelente referência para profissionais e fonte básica para pesquisadores de Medicina Veterinária