Conceitos sociológicos fundamentais - Weber, Max (2015)
Dos múltiplos prismas que compõem a personalidade científica de Max Weber (historiador. sociólogo. economista e político). o de teorizador sociológico não é dos menores.Este livros constitui o primeiro capítulo da grande obra sociológica Economia e Sociedade. Para podermos avaliar do seu conteúdo. eis alguns dos temas tratados por Max Weber: A Relação Social; Luta. concorrência e selecção social; Associação e acção associativa; Ordem administrativa; Empresa. união e instituição; Associação. política e Estado