Ansiedade social : enfrentando seus medos e aproveitando os contatos sociais com a terapia cognitivocomportamental (tcc) - Hofmann, Stefan G. (2024)
Você evita situações sociais? Tem medo de falar em público? Prefere permanecer em um emprego que odeia do que passar por um processo de seleção? Nesse caso. você pode ter ansiedade social – e. saiba. você não está sozinho. Muitas pessoas lutam contra a ansiedade social e têm um medo avassalador de situações sociais. Como resultado. podem perder oportunidades como conseguir o emprego dos sonhos. fazer novos amigos ou começar um relacionamento amoroso. Se você está cansado de viver com ansiedade social. este livro pode ajudá-lo. Em Ansiedade social: enfrentando seus medos e aproveitando os contatos sociais com a terapia cognitivo-comportamental. você aprenderá. com um dos principais especialistas em TCC do mundo. habilidades cientificamente comprovadas que irão auxiliá-lo a enfrentar sua ansiedade social de frente – para poder seguir com sua vida