Suplementação nutricional no esporte - Jr., Antonio Herbert Lancha (2018)
Suplementação Nutricional no Esporte aborda um tema muito relevante nos dias atuais: a nutrição e o desempenho físico. Os capítulos incluem bioenergética. suplementação de lipídios. proteínas. carboidratos e vitaminas. bem como hidratação e doping. Além dos conhecimentos básicos relevantes. são discutidos aspectos da aplicação e do desempenho esportivo. Trata-se de texto de fundamental relevância para estudantes e profissionais de Educação Física. Nutrição. Medicina do Esporte e Fisioterapia. assim como técnicos. praticantes de esporte e demais interessados. Elaborada com muita competência pelos organizadores e colaboradores – pesquisadores reconhecidos nas suas respectivas áreas de interesse –. esta segunda edição foi reestruturada didaticamente em Partes. suas imagens foram todas refeitas ou substituídas. seu texto foi revisado e atualizado com base em recentes publicações científicas. e seu conteúdo. acrescido de dois novos temas. Diferenciais Tema muito relevante na atualidade O organizador Antônio Herbert Lancha Jr. é reconhecido no país e no exterior por seu trabalho nos campos da pesquisa e do ensino Segunda edição reestruturada. revisada e atualizada. com novas imagens e conteúdo ampliado