Aprendizagem através do jogo - Murcia, Juan A. M. (2008)
Esta obra responde a dúvidas manifestadas em relação à utilização dos jogos e ajuda a orientar as tarefas educativas sob estruturas lúdicas que são essenciais durante as primeiras etapas do ensino