Livre de ansiedade - Leahy, Robert L. (2010)
Esta obra investiga as origens da ansiedade e ensina como levar uma vida menos estressante. Utilizando os métodos propostos pelo autor. baseados nos melhores tratamentos psicológicos disponíveis. podemos conquistar uma vida livre de apreensão. tensão e evitação relacionadas à ansiedade