O efeito lifting dos fios de polidioxanona: uma revisão narrativa dos parâmetros clínicos e longevidade no rejuvenescimento e antienvelhecimento facial - Lang, Celina Accorsi (2022)
Monografia (Especialização em Harmonização Orofacial) - Faculdade São Leopoldo Mandic.