Fundamentos de psicofarmacologia de Stahl : guia de prescrição - Stahl, Stephen M. (2019)
Com o aumento do número de substâncias psicotrópicas e a diversificação dos usos dos medicamentos disponíveis. este livro constitui-se em guia indispensável para profissionais que prescrevem na área de saúde mental. São apresentadas mais de 140 substâncias em um formato prático e acessível. cada uma delas incluindo as seguintes seções: Terapêutica. Efeitos colaterais. Dosagem e uso. Populações especiais e A arte da psicofarmacologia