A encantadora de bebês resolve todos os seus problemas - Hogg, Tracy (2014)
Este livro ensina como os pais devem agir com os seus filhos. desde as primeiras semanas de vida até os primeiros anos da infância. Apresenta técnicas que. além de facilitar o dia a dia dos pais de primeira viagem. acalmam os bebês e esclarecem dúvidas sobre a criação de crianças pequenas. Depois de lidar com mais de 5 mil crianças. Tracy ensina. de forma bem-humorada. a administrar ataques de cólicas. saber se a criança comeu o suficiente. por que o bebê não dorme direito. entre outras questões que afligem os pais. Além disso. ajuda a elaborar métodos para fazer com que os pequenos adquiram padrões regulares de sono. comecem a treinar o uso do vaso sanitário e evitem más-criações. Assim. o livro cumpre suas promessas. fornecendo um compêndio de técnicas surpreendentes e aparentemente simples. bem como soluções práticas. É uma leitura obrigatória para os pais de crianças pequenas. um guia para ser lido do início ao fim e um livro de consulta para manter sempre na cabeceira