Como estudar filosofia - Saunders, Clare (2009)
Como estudar filosofia: guia prático para estudantes explora os instigantes desafios inerentes ao estudo da filosofia. Apresenta estratégias práticas para o desenvolvimento das habilidades necessárias aos alunos que desejam tirar o máximo dessa fascinante disciplina