Manual de condutas e práticas fisioterapêuticas no câncer de mama da ABFO - Rezende, Laura (2024)
Manual de Condutas e Práticas Fisioterapêuticas no Câncer de Mama surge. em sua segunda edição. como uma contribuição essencial para o campo da reabilitação no âmbito do câncer de mama. Este compêndio não apenas reconhece a intricada natureza do processo de reabilitação. mas também busca integrar as evidências científicas mais recentes. Diferenciando-se da primeira edição. que já abordava temas como avaliação. atuação no pós-operatório. complicações pós-operatórias e tratamento complementar. a segunda edição expande seu escopo. Agora. inclui capítulos dedicados à pré-habilitação. atuação no centro cirúrgico. atividade física e cuidados paliativos. Além disso. a obra atualiza as abordagens fisioterapêuticas no câncer de mama. garantindo que esteja alinhada com os avanços mais recentes na pesquisa e prática clínica. Ao abraçar o desafio de incorporar não apenas os temas tradicionais. mas também áreas emergentes e aprimoramentos nas práticas clínicas. esta segunda edição se destaca como uma fonte de conhecimento dinâmica e abrangente. Convidamos os leitores a explorarem este manual como um guia atualizado. fundamentado nas melhores evidências disponíveis. para aprimorar a qualidade da reabilitação no contexto do câncer de mama