Fala. letramento e inclusão social - Mollica, Maria Cecilia (2007)
É possível encontrar métodos pedagógicos alternativos no trabalho de apropriação da língua culta? Este livro mostra que sim. Fala. letramento e inclusão social dosa teoria e prática na medida certa. A primeira parte reúne quatro capítulos. que dizem respeito a conceitos teóricos gerais. a diretrizes metodológicas indispensáveis e a resultados oriundos de experimentos em sala de aula. A segunda parte é composta de propostas pedagógicas e exercícios ilustrados. voltados para diferentes níveis de ensino. que podem ser aplicados pelos professores de acordo com o perfil sociolinguístico dos alunos. Enfim. um novo e benvindo instrumento para professores e alunos