EEG na prática clínica - Montenegro, Maria Augusta (2022)
A quarta edição de EEG na Prática Clínica mais uma vez contribui imensamente para a produção editorial brasileira. Esta edição incorpora as últimas novidades e atualizações da eletroencefalografia. além da nova classificação e nomenclatura das epilepsias. O texto é objetivo e ricamente ilustrado. Ao longo das mais de 400 páginas. representa. principalmente. a experiência e amadurecimento da Escola de Neurofisiologia Clínica da Unicamp