Aprendizado online para leigos - Manning, Susan (2023)
Seja você universitário. seja estudante adulto. seja profissional em busca de educação continuada. parte de seu aprendizado — às vezes ele todo — acontecerá em uma sala de aula virtual. Este livro é seu guia fácil para as inúmeras possibilidades desse cenário. desde a escolha do curso certo e o domínio do software até o aprimoramento de habilidades de comunicação e estudo online. Independentemente do que busque em sua experiência de estudo. este é o seu roteiro para o sucesso educacional online! Abra este livro e descubra… • O curso certo para você • Como se preparar para as aulas • Como gerenciar o tempo • Como solicitar auxílio financeiro • Dicas sobre software • O hardware certo • Como usar "netiqueta" Abra este livro e descubra… • O curso certo para você • Como se preparar para as aulas • Como gerenciar o tempo • Como solicitar auxílio financeiro • Dicas sobre software • O hardware certo • Como usar "netiqueta"