A poesia das coisas - Tavano, Silvana (2024)
Os mistérios do mundo atiçam nossa curiosidade. Quem não gosta de um bom segredinho? Poesia é o jeito pirilampo que as palavras inventaram de iluminar esses misteriosos mistérios. Atenção. este livro reluzente. escrito e ilustrado por duas inteligências supercriativas. está cheio de ótimos segredinhos! Seus poemas iluminam as coisas cotidianas de um jeito delicado e comovente. Nelson de Oliveira