Recobrimento radicular com enxerto subepitelial de conjuntivo - Siqueira, Laércio José Corrêa de (2009)
Monografia (Especialização em Cirurgia Plástica Periodontal e Periimplantar) - Centro de Pesquisas Odontológicas São Leopoldo Mandic , Campinas - SP.